残りわずか。
おはようございます。
9月20日土曜日のブログです。
今日は18時から7名様の予約が入っています。
最終日まで残すところ、8営業日のみとなりました。
お客さんからの要望により、
今日からカウントダウンを載せていきたいと思います。
宜しくお願いします。
さて、4日間かけて作った濃厚魚だしは、
昨日好評で、もう残り4人前くらいしか残っていません
20人前くらい出せるように、
大量に作ったつもりでしたが、
少なかったようです(笑)
最後ですので、
気になった方はお早めに
あと10月からは、
メニューがガラリと変わります。
なので、その関係で徐々に定番メニューは、
無くなっていく物も出てくると思います。
まず、ゆで鶏の味噌ドレサラダは、
昨日で終了致しました。
今日の料理は、
アオダイの刺身
スズキの刺身
ショッコの刺身
濃厚魚だしの汁かけごはん
揚げカツオのぽん酢サラダ
豚の角煮と半熟玉子
揚げつみれの生姜あんかけ
鶏せせりのさんしょう焼き
鹿児島黒豚の炙り焼き
合鴨ロース
自家製ポテトサラダ
サーモン酒盗かけ
いぶりがっことクリームチーズ
鮭とば炙り
丸干しイカの炙り
ぬか漬け
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです
9月20日土曜日のブログです。
今日は18時から7名様の予約が入っています。
最終日まで残すところ、8営業日のみとなりました。
お客さんからの要望により、
今日からカウントダウンを載せていきたいと思います。
宜しくお願いします。
さて、4日間かけて作った濃厚魚だしは、
昨日好評で、もう残り4人前くらいしか残っていません

20人前くらい出せるように、
大量に作ったつもりでしたが、
少なかったようです(笑)
最後ですので、
気になった方はお早めに

あと10月からは、
メニューがガラリと変わります。
なので、その関係で徐々に定番メニューは、
無くなっていく物も出てくると思います。
まず、ゆで鶏の味噌ドレサラダは、
昨日で終了致しました。
今日の料理は、
アオダイの刺身
スズキの刺身
ショッコの刺身
濃厚魚だしの汁かけごはん
揚げカツオのぽん酢サラダ
豚の角煮と半熟玉子
揚げつみれの生姜あんかけ
鶏せせりのさんしょう焼き
鹿児島黒豚の炙り焼き
合鴨ロース
自家製ポテトサラダ
サーモン酒盗かけ
いぶりがっことクリームチーズ
鮭とば炙り
丸干しイカの炙り
ぬか漬け
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです
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