いわし。
おはようございます。
6月27日金曜日のブログです。
本日は18時半から6名様の予約が入っています。
1週間ぶりの予約日です
(笑)
今週は静かな日が続いていましたが、
今日はどうなるでしょうか?
今日も1日、頑張って営業したいと思います
料理は、
カツオの刺身
真鯛の刺身
ハタの刺身
いわしのなめろう
魚のカブト煮
ほうれん草と枝豆のおひたし
鶏せせりのさんしょう焼き
鹿児島黒豚の炙り焼き
ゆで鶏の味噌ドレサラダ
自家製ポテトサラダ
合鴨ロース
サーモン酒盗かけ
いぶりがっことクリームチーズ
鮭とば炙り
丸干しイカの炙り
ぬか漬け
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです
6月27日金曜日のブログです。
本日は18時半から6名様の予約が入っています。
1週間ぶりの予約日です

今週は静かな日が続いていましたが、
今日はどうなるでしょうか?
今日も1日、頑張って営業したいと思います

料理は、
カツオの刺身
真鯛の刺身
ハタの刺身
いわしのなめろう
魚のカブト煮
ほうれん草と枝豆のおひたし
鶏せせりのさんしょう焼き
鹿児島黒豚の炙り焼き
ゆで鶏の味噌ドレサラダ
自家製ポテトサラダ
合鴨ロース
サーモン酒盗かけ
いぶりがっことクリームチーズ
鮭とば炙り
丸干しイカの炙り
ぬか漬け
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです

スポンサーサイト
コメント
| h o m e |