営業再開。
おはようございます。
5月7日水曜日のブログです。
久しぶりのブログ更新です。
そして10日振りの営業でございます。
屋根の改修工事は、
予想以上の工事期間の延長と雨の影響で、
長引いてしまい、
長い長いゴールデンウィーク休みとなってしまいました。
仕事を始めてから、
こんなに長い連休を取ったのは初めてです。
おかげでゆっくりと体を休めることが出来ました
また今日からしっかり頑張りたいと思います
今日は久しぶりの営業ですので、
仕込みが完全にゼロからのスタートです
大量の仕込みと10日振りの営業準備の為、
申し訳ありませんが、
今日は刺身系は無しで、
明日からお出ししたいと思います
料理は何をお出しできるか、
まだはっきりしませんが、
ハタハタの炙り焼き
茄子の漬け物
鶏せせりのさんしょう焼き
鹿児島黒豚の炙り焼き
合鴨ロース
いぶりがっことクリームチーズ
鮭とば炙り
丸干しイカの炙り
だし茶漬け
は、お出しできると思います。
それでは、久しぶりの営業になりますが、
17時から皆さまのご来店をお待ちしています
5月7日水曜日のブログです。
久しぶりのブログ更新です。
そして10日振りの営業でございます。
屋根の改修工事は、
予想以上の工事期間の延長と雨の影響で、
長引いてしまい、
長い長いゴールデンウィーク休みとなってしまいました。
仕事を始めてから、
こんなに長い連休を取ったのは初めてです。
おかげでゆっくりと体を休めることが出来ました
また今日からしっかり頑張りたいと思います
今日は久しぶりの営業ですので、
仕込みが完全にゼロからのスタートです
大量の仕込みと10日振りの営業準備の為、
申し訳ありませんが、
今日は刺身系は無しで、
明日からお出ししたいと思います
料理は何をお出しできるか、
まだはっきりしませんが、
ハタハタの炙り焼き
茄子の漬け物
鶏せせりのさんしょう焼き
鹿児島黒豚の炙り焼き
合鴨ロース
いぶりがっことクリームチーズ
鮭とば炙り
丸干しイカの炙り
だし茶漬け
は、お出しできると思います。
それでは、久しぶりの営業になりますが、
17時から皆さまのご来店をお待ちしています
スポンサーサイト
コメント
| h o m e |