変動の4月。
おはようございます。
4月1日 月曜日のブログです。
消費税が上がりましたね。
朝からニュースで、
消費税が上がる瞬間を放送しているのを見て、
改めて実感しました。(笑)
昨日からお知らせしていましたが、
うちも少しだけ値上げ致します。
いぶりがっことクリームチーズ 300円⇒400円
鮭とば 300円⇒400円
だし茶漬け 400円⇒500円
現時点ではこのように、値上げしたいと思います。
なお、鮭とばに関しては一人前の量を少し増やしての提供になります。
新しい値段設定になりますが、
今年度もよろしくお願いします

春なので、
新芽の写真を載せてみました
さて今日の料理は、
ヒラマサの刺身
ヒラスズキの刺身
カサゴの刺身
マグロの刺身
ホタルイカの天ぷら
豚と春キャベツの白味噌かけ
ほうれん草のおひたし
生干しコマイの炙り焼き
ゆで鶏の味噌ドレサラダ
鶏せせりのさんしょう焼き
鹿児島黒豚の炙り焼き
合鴨ロース
自家製ポテトサラダ
サーモンの酒盗かけ
いぶりがっことクリームチーズ
鮭とば炙り
丸干しイカの炙り
ぬか漬け
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです
4月1日 月曜日のブログです。
消費税が上がりましたね。
朝からニュースで、
消費税が上がる瞬間を放送しているのを見て、
改めて実感しました。(笑)
昨日からお知らせしていましたが、
うちも少しだけ値上げ致します。
いぶりがっことクリームチーズ 300円⇒400円
鮭とば 300円⇒400円
だし茶漬け 400円⇒500円
現時点ではこのように、値上げしたいと思います。
なお、鮭とばに関しては一人前の量を少し増やしての提供になります。
新しい値段設定になりますが、
今年度もよろしくお願いします


春なので、
新芽の写真を載せてみました

さて今日の料理は、
ヒラマサの刺身
ヒラスズキの刺身
カサゴの刺身
マグロの刺身
ホタルイカの天ぷら
豚と春キャベツの白味噌かけ
ほうれん草のおひたし
生干しコマイの炙り焼き
ゆで鶏の味噌ドレサラダ
鶏せせりのさんしょう焼き
鹿児島黒豚の炙り焼き
合鴨ロース
自家製ポテトサラダ
サーモンの酒盗かけ
いぶりがっことクリームチーズ
鮭とば炙り
丸干しイカの炙り
ぬか漬け
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです
スポンサーサイト
コメント
| h o m e |