まめ。
おはようございます。
8月27日火曜日のブログです
昨日は当日予約が入りましたが、全体的には静かな一日でした
今日も予約入っていますが、賑やかになるでしょうか
今日の料理は、
カツオの刺身
スズキの刺身
〆鯖の刺身
ヒラメの刺身
水茄子の浅漬け
かぼちゃと小豆のいとこ煮鶏あんかけ
海老とアボカドの揚げだし
鹿児島黒豚の炙り焼き
鶏せせりのさんしょう焼き
合鴨ロース
サーモンの酒盗かけ
ねぎ明太子チーズ
いぶりがっことクリームチーズ
丸干しイカ炙り
鮭とば炙り
ぬか漬け
冷やしだし茶漬け
を予定しています。
久しぶりに燗向きの日本酒の種類が増えました
るみ子の酒 山廃純米吟醸20BY
豊久仁 純米袋搾り
風香 純米酒
喜久水 特別純米酒
が新しく入りました。



それでは、今日も17時からオープンです
8月27日火曜日のブログです

昨日は当日予約が入りましたが、全体的には静かな一日でした

今日も予約入っていますが、賑やかになるでしょうか

今日の料理は、
カツオの刺身
スズキの刺身
〆鯖の刺身
ヒラメの刺身
水茄子の浅漬け
かぼちゃと小豆のいとこ煮鶏あんかけ
海老とアボカドの揚げだし
鹿児島黒豚の炙り焼き
鶏せせりのさんしょう焼き
合鴨ロース
サーモンの酒盗かけ
ねぎ明太子チーズ
いぶりがっことクリームチーズ
丸干しイカ炙り
鮭とば炙り
ぬか漬け
冷やしだし茶漬け
を予定しています。
久しぶりに燗向きの日本酒の種類が増えました

るみ子の酒 山廃純米吟醸20BY
豊久仁 純米袋搾り
風香 純米酒
喜久水 特別純米酒
が新しく入りました。



それでは、今日も17時からオープンです

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