せいむす。
おはようございます。
7月6日土曜日のブログです
今日の料理は、
ヒラメの刺身
イサキの刺身
ホッケのルイべ刺し
しらすとほうれん草のおひたし
海老とアボカドの揚げだし
鹿児島黒豚の炙り焼き
合鴨ロース
鶏せせりのさんしょう焼き
自家製ポテトサラダ
サーモンの酒盗かけ
ねぎ明太子チーズ
いぶりがっことクリームチーズ
丸干しイカ炙り
鮭とば炙り
ぬか漬け
冷やしだし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです
7月6日土曜日のブログです

今日の料理は、
ヒラメの刺身
イサキの刺身
ホッケのルイべ刺し
しらすとほうれん草のおひたし
海老とアボカドの揚げだし
鹿児島黒豚の炙り焼き
合鴨ロース
鶏せせりのさんしょう焼き
自家製ポテトサラダ
サーモンの酒盗かけ
ねぎ明太子チーズ
いぶりがっことクリームチーズ
丸干しイカ炙り
鮭とば炙り
ぬか漬け
冷やしだし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです

スポンサーサイト
« 真夏日になりそうです。 | 全速力。 »
コメント
| h o m e |