魚おろします。
おはようございます。
4月26日金曜日のブログです
復帰初日からたくさんの方に来て頂き、
皆さまから腰を心配する声を多く頂き、
ありがとうございます
まだ若干の痛みは残っていますが、
徐々に回復していますので、
今日はよりスムーズに動けると思います
今日は市場にも行ってきました
目の前に食材が並んでいると、やっぱり買わずにはいられないですね
軽く買うつもりが、しっかり買ってきてしまいました
アオダイ
スズキ
ヒラマサ
を買ってきました。
今日の料理は、
揚げヒラマサの大根おろしかけ
薬味たっぷり冷奴
海老と水菜の白和え
海老とアボカドの揚げだし
合鴨ロース
鶏せせりのさんしょう焼き
自家製ポテトサラダ
サーモンの酒盗かけ
ねぎ明太子チーズ
いぶりがっことクリームチーズ
丸干しイカ炙り
鮭とば炙り
自家製ぬか漬け
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです
4月26日金曜日のブログです

復帰初日からたくさんの方に来て頂き、
皆さまから腰を心配する声を多く頂き、
ありがとうございます

まだ若干の痛みは残っていますが、
徐々に回復していますので、
今日はよりスムーズに動けると思います

今日は市場にも行ってきました

目の前に食材が並んでいると、やっぱり買わずにはいられないですね

軽く買うつもりが、しっかり買ってきてしまいました

アオダイ
スズキ
ヒラマサ
を買ってきました。
今日の料理は、
揚げヒラマサの大根おろしかけ
薬味たっぷり冷奴
海老と水菜の白和え
海老とアボカドの揚げだし
合鴨ロース
鶏せせりのさんしょう焼き
自家製ポテトサラダ
サーモンの酒盗かけ
ねぎ明太子チーズ
いぶりがっことクリームチーズ
丸干しイカ炙り
鮭とば炙り
自家製ぬか漬け
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです

スポンサーサイト
コメント
| h o m e |