新まる。
おはようございます。
2月16日土曜日のブログです
昨日は雨のせいか、金曜日にしては静かな日でした。
今日の料理は、
黒ムツの刺身
シマアジの刺身
殻付き帆立の刺身
生干しコマイの炙り
蟹と新わかめの酢の物
ハマグリの酒蒸し
揚げ魚つみれの山椒かけ
海老の天ぷら
鯛の南蛮漬け
サーモン酒盗漬け
ねぎ明太子チーズ
自家製ぬか漬け
鶏せせりのさんしょう焼き
いぶりがっことクリームチーズ
自家製ポテトサラダ
合鴨ロース
鮭とば炙り
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです
2月16日土曜日のブログです

昨日は雨のせいか、金曜日にしては静かな日でした。
今日の料理は、
黒ムツの刺身
シマアジの刺身
殻付き帆立の刺身
生干しコマイの炙り
蟹と新わかめの酢の物
ハマグリの酒蒸し
揚げ魚つみれの山椒かけ
海老の天ぷら
鯛の南蛮漬け
サーモン酒盗漬け
ねぎ明太子チーズ
自家製ぬか漬け
鶏せせりのさんしょう焼き
いぶりがっことクリームチーズ
自家製ポテトサラダ
合鴨ロース
鮭とば炙り
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです

スポンサーサイト
コメント
| h o m e |