とく。
おはようございます。
1月12日土曜日のブログです
昨日は後半から賑やかになりましたが、金曜日にしては静かな落ち着いた一日でした
かめちゃんの風邪も良くなり、昨日お休みかと思ってたのですが来てくれました
今日の料理は、
ヤガラの刺身
ヒラスズキの刺身
ホウボウの刺身
ヤガラの潮汁
揚げ京芋団子の肉味噌かけ
鶏と大浦ごぼうの煮物
蟹とほうれん草のおひたし
ワカサギの唐揚げ
海老入りだし豆腐
自家製ぬか漬け
鶏のさんしょう焼き
自家製からすみ
いぶりがっことクリームチーズ
酒盗クリームチーズ
自家製ポテトサラダ
合鴨ロース
丸干しイカの炙り
鮭とば炙り
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです
1月12日土曜日のブログです
昨日は後半から賑やかになりましたが、金曜日にしては静かな落ち着いた一日でした
かめちゃんの風邪も良くなり、昨日お休みかと思ってたのですが来てくれました
今日の料理は、
ヤガラの刺身
ヒラスズキの刺身
ホウボウの刺身
ヤガラの潮汁
揚げ京芋団子の肉味噌かけ
鶏と大浦ごぼうの煮物
蟹とほうれん草のおひたし
ワカサギの唐揚げ
海老入りだし豆腐
自家製ぬか漬け
鶏のさんしょう焼き
自家製からすみ
いぶりがっことクリームチーズ
酒盗クリームチーズ
自家製ポテトサラダ
合鴨ロース
丸干しイカの炙り
鮭とば炙り
だし茶漬け
を予定しています。
それでは、今日も17時からオープンです
スポンサーサイト
« ロングなパン、520円。 | 復活(笑) »
コメント
| h o m e |