惜しい。
おはようございます。
昨日は、まさかの時間差の日本酒勉強会第2回がありました(笑)
早い時間に会員2号さんが来店されて、2号さんが帰って30分後くらいに会長さん、その後3号さんが続けて来店されました。
もうちょっとで揃いそうだったのですが、惜しかったです。
みなさん同じ時間に会えず、とても残念そうでした
次の第3回が早い時期にあると良いのですが
出だしから一部のわかる人にしか、わからない内容からのブログスタートでした
そんな今日の料理は、
サヨリの刺身
〆鯖の刺身
筍と豚肉
イシモチの塩焼き
鶏の七味ぽん酢焼き
鶏の唐揚げ
自家製イカの塩辛
イカマヨサラダ
蓮根の土佐煮
帆立の肝団子揚げ
蛍烏賊の天ぷら
いぶりがっことクリームチーズ
奈良漬とマスカルポーネチーズ
豆腐チーズとクラッカー
丸干しイカの炙り
鮭とば炙り
骨せんべい
玉ねぎ昆布酢漬け
しじみの佃煮
自家製ポテトサラダ
薬味たっぷり冷奴
ぬか漬け
だし茶漬け
を、予定しています。
日本酒は、
鏡山
が、新しく入りました
それでは、今日も5時からオープンです
昨日は、まさかの時間差の日本酒勉強会第2回がありました(笑)
早い時間に会員2号さんが来店されて、2号さんが帰って30分後くらいに会長さん、その後3号さんが続けて来店されました。
もうちょっとで揃いそうだったのですが、惜しかったです。
みなさん同じ時間に会えず、とても残念そうでした

次の第3回が早い時期にあると良いのですが

出だしから一部のわかる人にしか、わからない内容からのブログスタートでした

そんな今日の料理は、
サヨリの刺身
〆鯖の刺身
筍と豚肉
イシモチの塩焼き
鶏の七味ぽん酢焼き
鶏の唐揚げ
自家製イカの塩辛
イカマヨサラダ
蓮根の土佐煮
帆立の肝団子揚げ
蛍烏賊の天ぷら
いぶりがっことクリームチーズ
奈良漬とマスカルポーネチーズ
豆腐チーズとクラッカー
丸干しイカの炙り
鮭とば炙り
骨せんべい
玉ねぎ昆布酢漬け
しじみの佃煮
自家製ポテトサラダ
薬味たっぷり冷奴
ぬか漬け
だし茶漬け
を、予定しています。
日本酒は、
鏡山
が、新しく入りました

それでは、今日も5時からオープンです

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